Rund ums Fleisch

Wir bieten die Direktvermarktung unseres Fleisches an:

  • Kälber, die in der Herde bei der Mutter aufwachsen
  • regional
  • eigenes Futter von Heu über Silage und Stroh bis zum Schrot im Winter

=> Qualität, die schmeckt!

Die weiblichen Tiere werden nach einer umsichtigen Aufzucht mit ungefähr zwei Jahren geschlachtet: Sie bekommen Ihr Fleisch fachmännisch zerlegt in beschrifteten Tüten zur eigenen Portionierung.

Auf Anfrage verpacken wir Ihr Fleisch auch gefrierfertig.

Wir bieten an:

10 kg Paket, „das kleine Karlumer“: Roastbeef, Rouladen, Braten, Gulasch, Hackfleisch und Suppenfleisch

1/8, ca. 25 kg, „volles Karlumer“: Filet, Hüftsteak, Roastbeef, Rouladen, Braten, Gulasch, Tafelspitz, Brust, Hackfleisch und Suppenfleisch

1/4, ca. 50 kg, „großes Karlumer“: Filet, Hüftsteak, Roastbeef, Rouladen, Braten, Gulasch, Tafelspitz, Brust, Hackfleisch und Suppenfleisch

Kontaktieren Sie uns gern bezüglich eines Termins!

Hier können Sie sich gerne unseren Flyer herunterladen:

Kühe mit ihren Kälbern